Ingredientes
- 2 e 1/2 litros de água
- Sal a gosto
- 1/2 pacote de macarrão de sua preferência
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1/2 cebola cortada em cubos
- 1/2 xícara de chá de molho de tomate (ou outro molho de sua preferência)
Modo de Preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Na panela, ferva a água com sal. Adicione o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente;

Receiteria
- Escorra a água e reserve o macarrão;

Receiteria
- Em outra panela, esquente o óleo e refogue a cebola;

Receiteria
- Acrescente o molho e deixe cozinhar até ferver;

Receiteria
- Junte o macarrão, misture bem e desligue o fogo;

Receiteria
- Agora é só servir.

Receiteria
Sirva acompanhado de um assado ou grelhado.
Bom apetite!
Informações adicionais
Sirva acompanhado de um assado ou grelhado.
Bom apetite!