Lista de ingredientes
- 500 g de macarrão espaguete
- Óleo a gosto
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 3 colheres de sopa de salsinha e cebolinha
- 3 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 litro de água
- 1 caixinha de creme de leite
- 300 g de mussarela ralada
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Cozinhe o macarrão, de modo a deixá-lo al dente, e reserve;

Receiteria
- Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo;

Receiteria
- Acrescente o peito de frango desfiado e refogue até dourar;

Receiteria
- Adicione a cebolinha, a salsinha, o extrato de tomate, um copo de água, sal e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até o molho engrossar;

Receiteria
- Coloque o creme de leite e deixe cozinhar mais um pouco;

Receiteria
- Junte o macarrão ao molho, acrescente o queijo e mexa até ele derreter;

Receiteria
- Desligue o fogo, transfira o macarrão para um pirex e cubra-o com queijo ralado;

Receiteria
- Leve o pirex com o macarrão ao forno apenas para gratinar. Após, está pronto para servir!

Receiteria
Este prato tem cara de domingo, não é mesmo? Capriche no preparo da sua Macarronada de frango com creme de leite, faça uma bela salada, coloque as bebidas pra gelar e tenha um bom apetite!