Macarronada de frango com creme de leite

Macarronada de frango com creme de leite

Testamos e aprovamos!
6 porções 35min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Cozinhe o macarrão, de modo a deixá-lo al dente, e reserve;
  3. Receiteria

    Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo;
  4. Receiteria

    Acrescente o peito de frango desfiado e refogue até dourar;
  5. Receiteria

    Adicione a cebolinha, a salsinha, o extrato de tomate, um copo de água, sal e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até o molho engrossar;
  6. Receiteria

    Coloque o creme de leite e deixe cozinhar mais um pouco;
  7. Receiteria

    Junte o macarrão ao molho, acrescente o queijo e mexa até ele derreter;
  8. Receiteria

    Desligue o fogo, transfira o macarrão para um pirex e cubra-o com queijo ralado;
  9. Receiteria

    Leve o pirex com o macarrão ao forno apenas para gratinar. Após, está pronto para servir!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Este prato tem cara de domingo, não é mesmo? Capriche no preparo da sua Macarronada de frango com creme de leite, faça uma bela salada, coloque as bebidas pra gelar e tenha um bom apetite!

Publicidade

veja mais receitas

Creme de leite Macarrão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Francisca Santos

Fiz e ficou uma delícia. Aprovado 100% no almoço aqui de casa. Fácil rápido e prático.