Macarronada de frango com creme de leite

Macarronada de frango com creme de leite

35min

6 porções
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Lista de ingredientes

  • 500 g de macarrão espaguete
  • Óleo a gosto
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres de sopa de salsinha e cebolinha
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 litro de água
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300 g de mussarela ralada
  • Sal a gosto

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Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
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  2. Cozinhe o macarrão, de modo a deixá-lo al dente, e reserve;
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  3. Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo;
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  4. Acrescente o peito de frango desfiado e refogue até dourar;
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  5. Adicione a cebolinha, a salsinha, o extrato de tomate, um copo de água, sal e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até o molho engrossar;
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  6. Coloque o creme de leite e deixe cozinhar mais um pouco;
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  7. Junte o macarrão ao molho, acrescente o queijo e mexa até ele derreter;
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  8. Desligue o fogo, transfira o macarrão para um pirex e cubra-o com queijo ralado;
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  9. Leve o pirex com o macarrão ao forno apenas para gratinar. Após, está pronto para servir!
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Este prato tem cara de domingo, não é mesmo? Capriche no preparo da sua Macarronada de frango com creme de leite, faça uma bela salada, coloque as bebidas pra gelar e tenha um bom apetite!