Madeleine

Madeleine

4 unidades 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Peneire a farinha e o fermento em uma tigela. Reserve.
  2. Derreta a manteiga e deixe separada.
  3. Bata os ovos e o açúcar na batedeira por 5 minutos.
  4. Adicione a farinha peneirada com o fermento, as rapas de limão e a manteiga derretida aos poucos.
  5. Quando virar uma massa homogênea, cubra e deixe na geladeira por cerca de 1 hora.
  6. Molde as madeleines e coloque-as em forminhas.
  7. Asse em forno a 180°C por 12 a 15 minutos aproximadamente. Bom apetite.

receita de @jozibonfimsaoluiz

Publicidade

dicas do receiteria

Essa bolachinha é uma delícia no seu café da manhã, ainda mais se for acompanhada de um cafezinho quentinho.

Além disso, vale preparar a massa um dia antes e deixá-la na geladeira da noite para o dia.

Dito isso, aproveite e vá dar uma espiada nas outras receitas de sobremesa fáceis para não ficar muito tempo na cozinha e encantar todos os convidados.

veja mais receitas

Madeleine

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments