Madeleines

Madeleines

Andréa Diehl 10 unidades 75min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata o ovo e o açúcar.
  2. Adicione sal, raspas de limão e baunilha.
  3. Peneire as farinhas e o fermento.
  4. Adicione na mistura.
  5. Misture delicadamente e coloque a manteiga.
  6. Mexa bem e deixe na geladeira por 1h.
  7. Separe a massa em forminhas untadas.
  8. Encha apenas 3/4 das forminhas.
  9. Asse por 15 minutos em forno a 180 °C.

Publicidade

dicas do receiteria

A farinha de amêndoas dá um toque mais leve e saudável para as madeleines, mas você pode abrir mão desse ingrediente, assim como a essência de baunilha. O sabor promete ficar igualmente inesquecível. Agora, aproveite e confira também outras receitas de madeleines.

veja mais receitas

Madeleine

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments