Madeleine de chocolate

Madeleine de chocolate

Federika De Filippis 20 madeleines 130min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata os ovos, o xilitol e as raspas de limão.
  2. Adicione a manteiga derretida e siga batendo.
  3. Coloque a farinha peneirada e o chocolate.
  4. Por último, a pitada de sal e o fermento.
  5. Deixe a massa na geladeira por 2h.
  6. Coloque a massa em forminhas untadas e enfarinhadas.
  7. Asse em forno preaquecido a 220 °C por 5 minutos.
  8. Abaixe o fogo para 200 °C e asse por mais 5 minutos.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Madeleine de chocolate é uma receita típica da França, mas não é a única que deixa aquele gostinho de quero mais. Se você gostou de se arriscar na cozinha com ela, aproveite e confira outras receitas francesas tão gostosas que vão te fazer sonhar acordado.

veja mais receitas

Chocolate Madeleine

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments