Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita é uma excelente opção para quando você quer fazer brigadeirinhos, mas também tem vontade de fugir um pouco do tradicional. Ah, e a mesma receita também pode ser feita em capinhos, intercalando camadas de brigadeiro e camadas de farofinha de Kit Kat.
Se quiser um crocante a mais, você pode adicionar castanhas trituradas na farofa de Kit Kat. Já se você quiser uma variação nessa receita, experimente substituir o Kit Kat por outro bombom, como Ouro Branco, Sonho de Valsa ou outros. O importante é que o bombom seja daqueles compostos por chocolate e uma camada de biscoito ou wafer, para manter a textura crocante. Também fica uma delícia!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramSirva junto com...

Brigadeiro
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!