Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes
-
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate e misture
-
Em fogo baixo, cozinhe até chegar no ponto de brigadeiro (quando começar a soltar da panela)
-
Já com o fogo desligado, coloque só um pouquinho de manteiga e mexa até derreter
-
Transfira o brigadeiro para um prato untado com manteiga e reserve (espere esfriar)
-
Enquanto esfria, pique as barras de Kit Kat: metade em cubinhos e a outra metade deixe como uma farofinha
-
Pegue pequenas quantidades do brigadeiro, abra, coloque um cubinho do chocolate no meio e feche fazendo o formato de uma bolinha
-
Passe o brigadeiro na farofinha de Kit Kat
-
Repita o processo até a massa acabar
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Publicidade
anote aí...
Essa receita é uma excelente opção para quando você quer fazer brigadeirinhos, mas também tem vontade de fugir um pouco do tradicional. Ah, e a mesma receita também pode ser feita em capinhos, intercalando camadas de brigadeiro e camadas de farofinha de Kit Kat.
Se quiser um crocante a mais, você pode adicionar castanhas trituradas na farofa de Kit Kat. Já se você quiser uma variação nessa receita, experimente substituir o Kit Kat por outro bombom, como Ouro Branco, Sonho de Valsa ou outros. O importante é que o bombom seja daqueles compostos por chocolate e uma camada de biscoito ou wafer, para manter a textura crocante. Também fica uma delícia!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramSirva junto com...
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!