Madeleines simples

Madeleines simples

6 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Na batedeira, adicione o açúcar, o mel e os ovos.
  2. Bata em velocidade alta até a mistura dobrar de tamanho e ficar esbranquiçada.
  3. Em um recipiente separado, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  4. Reduza a velocidade da batedeira e adicione aos poucos a mistura dos secos, alternando com a manteiga.
  5. Quando estiver bem incorporado, desligue a batedeira e adicione as raspas de limão.
  6. Misture apenas para incorporar.
  7. Despeje essa massa nas forminhas de madeleine.
  8. Asse em forno preaquecido a 180 ºC até dourar por cima.
  9. Desenforme e polvilhe açúcar por cima para finalizar.
  10. Sirva.

receita de @gabiribeiroconfeitaria

Publicidade

veja mais receitas

Madeleine

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!