6 magdalenas
min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata os ovos com a ajuda de um fuê até obter uma mistura homogênea e aerada.
- Adicione o açúcar aos poucos conforme for batendo.
- Agora, adicione aos poucos o azeite e misture com o restante dos ingredientes.
- Repita o processo com o leite, com a farinha e a pitada de sal.
- Por último, coloque o fermento químico.
- Coloque a mistura na geladeira para esfriar.
- Despeje a massa em forminhas de cupcakes e asse por 15 minutos a 200º C ou até dourar.
- Sirva e bom apetite.
receita de @toque.da.chef
Publicidade
anote aí...
É importante dar uma sacudida na massa antes de despejar nas forminhas, pois com o frio a massa engrossa. Caso queira, adicione raspas de limão para dar um toque especial. Conheça outras receitas de bolos fofinhos para adoçar seu dia!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários