Manteiga temperada com cebola e alho

Manteiga temperada com cebola e alho

Chef Cristina Haaland 1 porção 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola e o alho. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 10 minutos.
  2. Separe a cebola e o alho em um papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  3. Espere esfriar e pique em pedaços menores.
  4. Em um recipiente, coloque essa mistura, sal, pimenta-calabresa, mel, as raspas de limão e a manteiga.
  5. Misture tudo muito bem com o auxílio de um garfo.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Além de um acompanhamento saboroso, este preparo também rende um azeite aromatizado dos deuses! Experimente dourar alguns pães em uma frigideira com ele. Fica muito saboroso! Confira também outras receitas de manteiga caseira que vão elevar o nível da sua refeição.

veja mais receitas

Alho Manteiga

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments