Ingredientes
- Azeite a gosto
-
1 pacote de charque dessalgado
-
2 dentes de alho
-
1/2 cebola
-
1/2 pimentão pequeno
-
1 pimenta de cheiro
-
1/2 pimenta dedo-de-moça
-
4 xícaras de água
-
Sal a gosto
-
Colorau a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
1 e 1/2 xícara de arroz integral
-
Cheiro-verde a gosto
-
1 ovo
-
1 banana
Modo de preparo
- Em uma panela com azeite, frite o charque.
-
Acrescente alho, cebola, pimentão, pimenta de cheiro, pimenta dedo-de-moça e refogue bem.
-
Inclua água, sal, colorau e pimenta-do-reino e cozinhe até ferver.
-
Adicione o arroz e cozinhe até secar.
-
Tampe a panela e siga cozinhando, até criar uma crosta na parte de baixo.
-
Finalize com cheiro-verde.
-
Frite o ovo.
-
Sirva o arroz com o ovo frito e a banana. Bom apetite.
Receita de @nossacozinhapf