Massa ao molho de brie e camarões

Massa ao molho de brie e camarões

10 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte o queijo brie em cubos pequenos e reserve.
  2. Leve uma frigideira grande ao fogo e refogue a cebola com manteiga.
  3. Acrescente os cubinhos de queijo e regue a panela com vinho.
  4. Adicione creme de leite e bata tudo no liquidificador.
  5. Em outra panela, coloque manteiga e os camarões.
  6. Cozinhe 1 minuto cada lado.
  7. Depois, regue os camarões com o molho.
  8. Acrescente a massa já cozida.
  9. Bom apetite.

receita de @letsbrie

Publicidade

dicas do receiteria

É possível acrescentar damascos no molho. Para essa opção, basta colocar 60 gramas de damasco seco em 250 ml de água quente. Quando os damascos ficarem hidratados, basta escorrer a água, picar e juntar aos camarões.
Todas as receitas que levam queijo ficam maravilhosas, não é? Se você adora esse ingrediente, veja também receitas com queijo brie deliciosas.

veja mais receitas

Brie

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments