10 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte o queijo brie em cubos pequenos e reserve.
- Leve uma frigideira grande ao fogo e refogue a cebola com manteiga.
- Acrescente os cubinhos de queijo e regue a panela com vinho.
- Adicione creme de leite e bata tudo no liquidificador.
- Em outra panela, coloque manteiga e os camarões.
- Cozinhe 1 minuto cada lado.
- Depois, regue os camarões com o molho.
- Acrescente a massa já cozida.
- Bom apetite.
receita de @letsbrie
Publicidade
dicas do receiteria
É possível acrescentar damascos no molho. Para essa opção, basta colocar 60 gramas de damasco seco em 250 ml de água quente. Quando os damascos ficarem hidratados, basta escorrer a água, picar e juntar aos camarões.
Todas as receitas que levam queijo ficam maravilhosas, não é? Se você adora esse ingrediente, veja também receitas com queijo brie deliciosas.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários