Massa ao molho de brie e camarões

Massa ao molho de brie e camarões

10 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte o queijo brie em cubos pequenos e reserve.
  2. Leve uma frigideira grande ao fogo e refogue a cebola com manteiga.
  3. Acrescente os cubinhos de queijo e regue a panela com vinho.
  4. Adicione creme de leite e bata tudo no liquidificador.
  5. Em outra panela, coloque manteiga e os camarões.
  6. Cozinhe 1 minuto cada lado.
  7. Depois, regue os camarões com o molho.
  8. Acrescente a massa já cozida.
  9. Bom apetite.

receita de @letsbrie

Publicidade

anote aí...

É possível acrescentar damascos no molho. Para essa opção, basta colocar 60 gramas de damasco seco em 250 ml de água quente. Quando os damascos ficarem hidratados, basta escorrer a água, picar e juntar aos camarões.
Todas as receitas que levam queijo ficam maravilhosas, não é? Se você adora esse ingrediente, veja também receitas com queijo brie deliciosas.

veja mais receitas

Brie

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!