Massa de bolo red velvet

Massa de bolo red velvet

15 pedaços
120min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes da massa

Ingredientes do buttermilk

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o leite, o suco de limão ou vinagre branco, mexa e deixe descansar até que fique talhado.
  2. Em uma batedeira, coloque a manteiga, o açúcar e bata até ficar um creme claro e fofo.
  3. Adicione os ovos aos poucos e continue batendo em velocidade baixa.
  4. Acrescente o corante, a essência e bata novamente.
  5. Junte intercalando o buttermilk com os ingredientes secos peneirados e bata na velocidade baixa.
  6. Transfira a massa para duas assadeiras untadas e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por meia hora se forem duas formas ou cerca de 50 minutos se for em apenas uma.
  7. Bom apetite.

receita de @ gabiribeiroconfeiteira

Publicidade

veja mais receitas

Bolo red velvet Red velvet

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Sueli

14/11/2024

Gostei, mas minha batedeira está ruim, posso bater a mão mesmo?

Pode sim!