Além de uma massa linda e fofinha, esse bolo de red velvet simples conta com uma cobertura cremosa de leite em pó. É importante não confundir o chocolate em pó com o achocolatado - esse último possui mais açúcar e menos cacau, então cuidado para não alterar o sabor do seu bolinho.
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita é mais uma daquelas fáceis, que podem ser servidas em ocasiões especiais, de tão bonita que fica. O bolo fica macio, saboroso e com uma cor vibrante. E a cobertura cremosa preparada combina per-fei-ta-men-te.
Apesar de fácil, há um pequeno desafio: acertar a cor do bolo sem exagerar no corante, afinal, o tom pode mudar após assado. Para não errar, prefira utilizar corante em gel e vá ajustando a quantidade pouco a pouco.
Para deixar tudo ainda melhor, você pode adicionar gotas de chocolate branco na massa, deixando-a mais cremosa. E caso prefira, asse em formas individuais e sirva como cupcakes. Os dois modos ficam deliciosos, faça como preferir.
Aqui no Receiteria existem inúmeras receitas de bolo que podem ser feitas em festas de aniversário. O bolo de aniversário fácil, por exemplo, apresenta uma massa bem simples e com sabor caseiro irresistível. Confira!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!