O bolo red velvet não tem segredo! É uma receita simples e deliciosa, que pode ser feita rapidamente e fica linda! Para a pigmentação do bolo você pode utilizar tanto o corante em pó como o em gel, fica a seu critério.
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O bolo red velvet é macio, úmido e carrega um toque especial de iogurte que equilibra o doce. Atente-se ao ponto da massa, que pode ser um pouco desafiador. Para facilitar, misture bem os líquidos antes e adicione os secos aos poucos.
Nessa receita você pode fazer alguns incrementos e substituições. Substitua parte do açúcar por açúcar mascavo para um sabor mais profundo. Além disso, troque o óleo por manteiga derretida para um sabor mais rico.
Aqui no Receiteria existem diversos bolos que dão água na boca. O bolo formigueiro com cobertura, por exemplo, servido com um cafezinho passado na hora, deixa todo mundo da família satisfeito e com o coração quentinho. Aproveite!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!