Se você ama bolos recheados, com a massa bem molhadinha e um interior cremoso, precisa experimentar esse bolo 4 leites com morango. A dica aqui para ter um recheio perfeitamente doce é açucarar os morangos antes de iniciar o preparo. Isso reduzirá a acidez da fruta, elevando o sabor do creme.
Ingredientes do recheio

saiba mais
Ingredientes da massa
Ingredientes da calda e finalização
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Modo de preparo
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anote aí...
Uma sobremesa perfeita é o resultado de muita atenção aos detalhes. Para termos uma massa lisinha rapidamente, utilizamos o Açúcar Refinado Globo. A vantagem do tipo refinado é que ele dissolve com muito mais facilidade. Não deixe de testar!
Caso queira uma decoração ainda mais elaborada, você pode adicionar suspiros ou granulado de chocolate branco. Aliás, é possível substituir o morango por uva e fazer um bolo surpresa de uva. Aproveite para congelar ele sem a cobertura, porque a uva é uma fruta que permite o congelamento.
Antes de montar, fique atento ao ponto do creme do recheio – ele precisa ficar firme, para dar estrutura ao bolo. Se ficar excessivamente mole, seu bolo corre o risco de “desmoronar”.
Se você gostou desse preparo, também vai amar nossas outras receitas de bolo recheado, uma mais cremosa que a outra. Experimente!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
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