10 porções
30min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Em uma panela aquecida, coloque o leite e o açúcar e misture-os uniformemente.
- Depois, acrescente a manteiga e mexa até derreter.
- Acrescente o trigo e mexa até formar uma massa que desgrude da panela.
- Em uma batedeira, bata a massa até ela esfriar e, em seguida, adicione o ovo.
- Continue batendo a massa até adquirir aspecto uniforme e homogêneo.
- Transfira a massa para um saco de confeiteiro e faça os moldes de churros.
- Coloque os churros em óleo quente para fritar até ficarem dourados e crocantes.
- Sirva e bom apetite.
receita de @preto_na_cozinha
Publicidade
dicas do receiteria
Como um toque especial que não pode faltar para se deliciar com os churros, você pode passar ele após frito no açúcar ou na misturinha de açúcar com canela. Este preparo puro já é muito saboroso, mas você pode acrescentar a cobertura que quiser: creme de avelã, brigadeiro, doce de leite, prestígio e etc. Não deixe de conferir outras receitas de churros espanhol para se esbaldar na hora da sobremesa.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários