Churros rosa

Churros rosa

Karol Carvalho 8 porções 30min

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes com exceção da farinha de trigo e o corante rosa.
  2. Quando a mistura começar a ferver, reduza o fogo e adicione a farinha de trigo aos poucos.
  3. Mexa bem até formar uma massa consistente.
  4. Adicione o corante rosa e continue mexendo até a massa desgrudar do fundo da panela.
  5. Utilize o saco de confeiteiro e o bico tipo pitanga para modelar os churros.
  6. Frite em óleo quente.
  7. Para rechear, utilize um palito de churrasco e perfure uma das pontas de cada churros, mas sem atravessá-los completamente.
  8. Coloque o doce de leite no saco de confeiteiro e troque para o bico de ponta fina.
  9. Preencha todo o interior dos churros até o doce de leite sair um pouquinho .

Modo de preparo da cobertura

  1. Corte o chocolate branco em pedaços e derreta em um micro-ondas.
  2. Passe uma camada generosa de chocolate derretido sobre cada churros.
  3. Antes de deixar que o chocolate endureça, salpique os confetes.
  4. Agora é só aproveitar! Bom apetite .

Publicidade

dicas do receiteria

Uma das etapas fundamentais deste preparo é acertar o ponto do churros ao fritar. Nesse momento, conferir a temperatura do óleo é muito importante, afinal ele precisa estar quente o bastante para fritar o churros sem queimá-lo ou deixá-lo cru por dentro.

Para outros preparos, confira outra a tradicional receita de churros deliciosa.

veja mais receitas

Churros

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments