Minichurros

Minichurros

10 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela em fogo médio, misture o leite, a água, a margarina e o sal.
  2. Quando o leite ferver, junte a farinha e cozinhe até a massa desgrudar do fundo, mexendo sempre e rapidamente.
  3. Transfira para um saco de confeiteiro com o bico pitanga e modele a massa em tirinhas.
  4. Aqueça o óleo em uma panela, frite as tirinhas até dourarem e deixe-as escorrerem em um prato com papel toalha.
  5. Enquanto isso, misture o açúcar e a canela em um recipiente.
  6. Passe os minichurros nessa mistura e, em seguida, recheie-os com o doce de leite.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @biapiiter

Publicidade

anote aí...

Se você não resiste a esse docinho gostoso, experimente esse minichurros superfácil de fazer.

É ideal para saborear no dia a dia ou mesmo servir em festinhas. Todo mundo vai amar!

Para continuar aprendendo novos preparos, confira também esta receita tradicional de churros.

veja mais receitas

Churros

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!