Minichurros

Minichurros

10 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela em fogo médio, misture o leite, a água, a margarina e o sal.
  2. Quando o leite ferver, junte a farinha e cozinhe até a massa desgrudar do fundo, mexendo sempre e rapidamente.
  3. Transfira para um saco de confeiteiro com o bico pitanga e modele a massa em tirinhas.
  4. Aqueça o óleo em uma panela, frite as tirinhas até dourarem e deixe-as escorrerem em um prato com papel toalha.
  5. Enquanto isso, misture o açúcar e a canela em um recipiente.
  6. Passe os minichurros nessa mistura e, em seguida, recheie-os com o doce de leite.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @biapiiter

Publicidade

dicas do receiteria

Se você não resiste a esse docinho gostoso, experimente esse minichurros superfácil de fazer.

É ideal para saborear no dia a dia ou mesmo servir em festinhas. Todo mundo vai amar!

Para continuar aprendendo novos preparos, confira também esta receita tradicional de churros.

veja mais receitas

Churros

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments