10 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela em fogo médio, misture o leite, a água, a margarina e o sal.
- Quando o leite ferver, junte a farinha e cozinhe até a massa desgrudar do fundo, mexendo sempre e rapidamente.
- Transfira para um saco de confeiteiro com o bico pitanga e modele a massa em tirinhas.
- Aqueça o óleo em uma panela, frite as tirinhas até dourarem e deixe-as escorrerem em um prato com papel toalha.
- Enquanto isso, misture o açúcar e a canela em um recipiente.
- Passe os minichurros nessa mistura e, em seguida, recheie-os com o doce de leite.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @biapiiter
Publicidade
anote aí...
Se você não resiste a esse docinho gostoso, experimente esse minichurros superfácil de fazer.
É ideal para saborear no dia a dia ou mesmo servir em festinhas. Todo mundo vai amar!
Para continuar aprendendo novos preparos, confira também esta receita tradicional de churros.
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!