6 unidades
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque o ovo, o leite, o molho e bata até misturar.
- Adicione a farinha, bata até incorporar e deixe ela descansar por 10 minutos.
- Esquente uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje uma concha da massa.
- Assim que firmar e começar a desgrudar, vire e deixe dourar o outro lado.
- Repita o processo até a massa acabar.
- Agora é só você colocar o seu recheio preferido e se deliciar. Bom apetite.
receita de @carolavesani
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações