Massa de panqueca de cenoura

Massa de panqueca de cenoura

30min

3 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de água
  • 1/2 colher (de chá) de gengibre em pó
  • 2 colheres (de sopa) de azeite
  • 1 cenoura ralada
  • Cúrcuma em pó a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione a farinha de trigo, água, gengibre em pó, azeite, cenoura, cúrcuma, sal e pimenta-do-reino.
  2. Bata tudo muito bem, até obter uma massa homogênea.
  3. Adicione o fermento em pó e misture apenas para incorporar.
  4. Unte uma frigideira com um pouco de azeite e adicione um pouco da massa.
  5. frite dos dois lados até desgrudar da superfície da panela.
  6. Recheie com legumes ao curry ou com os vegetais de sua preferência.
  7. Saboreie.

Receita de @2vegetarianos