10 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a lentilha, cubra com água e deixe de molho por 5 horas.
- Escorra a água e coloque a lentilha demolhada em um liquidificador.
- Adicione a xícara de água, os temperos e bata até obter uma mistura homogênea.
- Unte uma frigideira azeite e despeje e pouco da massa.
- Espalhe com uma colher e deixe dourar por 3 minutos de cada lado.
- Recheie com o que preferir e aproveite.
receita de @veggui
[um_bookmarks_button post_id=”220609″]
Publicidade
anote aí...
Essa massa de panqueca sem glúten vegana é mega versátil pois combina super bem com uma boa variedade de recheios. Você pode usar uma carne vegana bem gostosa ou um refogado de legumes por exemplo! Não deixe de conferir também essas receitas de panqueca vegana.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações