Massa vegana com tofu basílico

Massa vegana com tofu basílico

Filipa Saraiva 2 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe a massa seguindo as instruções da embalagem.
  2. Enquanto isso, pique o alho, amasse o tofu e corte os tomates-cerejas ao meio.
  3. Em uma frigideira, refogue o alho no azeite.
  4. Adicione o tofu, tempere com sal, ervas e pimenta.
  5. Misture a massa cozida com o tofu e acerte os temperos.
  6. Coloque no prato, adicionando por cima a rúcula, os tomates-cereja e as nozes.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

O que achou da sugestão?
Você pode substituir a rúcula por agrião ou alface, além disso, as nozes também podem ser substituídas por amêndoas, sementes ou castanha-de-caju.

Agora, confira mais receitas com tofu e tenha diversas ideais para substituir o queijo nos mais variados pratos.

veja mais receitas

Macarrão Tofu

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments