Mexilhões ao vinho

Mexilhões ao vinho

2 porções 15min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, coloque o azeite e a manteiga. Adicione a cebola e o alho e deixe dourar.
  2. Adicione os mexilhões e cubra tudo com o vinho. Tampe para deixar evaporar.
  3. Tempere com sal e as pimentas e, em seguida, acrescente o creme de leite fresco.
  4. Finalize com as raspas de limão e a salsinha.
  5. Deixe cozinhar mais alguns minutos, até o molho engrossar.
  6. E está pronto para servir! Bom apetite.

receita de @chefgabialmeida

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dicas do receiteria

Você pode colocar mais um pouco de salsinha na hora de servir o prato. Além disso, coloque os mexilhões e capriche no molhinho por cima, para enriquecer o sabor! Agora, aproveite e vá conferir também as outras receitas com mexilhão que vão te fazer se sentir junto ao mar!

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Vinho

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