Mini panetone

Mini panetone

12 unidades 120min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes, com exceção das frutas cristalizadas ou as gotas.
  2. Sove bem a massa por alguns minutos e deixe descansar em um local com sol.
  3. Aguarde a massa dobrar de volume.
  4. Divida a massa em duas partes, adicione os recheios e misture.
  5. Pese a massa em porções de 100 gramas cada e coloque em formas pequenas.
  6. Deixe descansar por aproximadamente 40 minutos.
  7. Leve para assar em forno preaquecido 180°C por cerca de 45 minutos.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @vimsoparacomer

Publicidade

dicas do receiteria

Se quiser, você pode preparar geleias e caldas para colocar no panetone já pronto. Solte sua criatividade e utilize seus ingredientes favoritos.

Confira outras receitas de panetone para tentar outros modos de preparo.

veja mais receitas

Panetone

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments