Mini torta alemã

Mini torta alemã

Jê Viecili 1 porção 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate no micro-ondas (de 30 em 30 segundos) ou em banho-maria.
  2. Adicione o creme de leite. Misture até formar uma ganache. Reserve.
  3. Em uma batedeira, coloque a nata e o leite condensado. Bata até formar um creme uniforme.
  4. Em um recipiente pequeno, forre o fundo com bolacha e depois faça uma camada de creme.
  5. Vá alternando entre camadas de bolacha e creme.
  6. Finalize com a ganache e leve para a geladeira por no mínimo 6 horas.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Quando for alterar as camadas com bolacha, molhe elas no leite puro ou misturado com umas gotas de essência de baunilha.

Você também pode molhar as bolachas no café, para dar um toque a mais no sabor.

E não deixe de conferir a nossa torta alemã tradicional e deliciosa.

veja mais receitas

Torta alemã Torta doce

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments