Torta alemã saudável

Torta alemã saudável

10 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, as farinhas, o adoçante, a pasta de amendoim ou o azeite de oliva/óleo de coco, a água quente e misture bem.
  2. Transfira para uma forma de fundo removível e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por vinte minutos.
  3. Em um liquidificador, coloque o leite em pó, o adoçante natural ou açúcar demerara, a água quente e bata até ficar homogêneo.
  4. Para a cobertura, derreta o chocolate e deixe esfriar.
  5. Assim que estiver tudo frio, coloque o recheio sob a massa e finalize com a cobertura de chocolate e o amendoim triturado.
  6. Leve para a geladeira por uma hora antes de servir. Bom apetite.

receita de @anabiasibetti

Publicidade

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!