20 porções
40min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Leve uma panela ao fogo baixo, adicione a manteiga, a água, o açúcar, misture, e espere começar a ferver;
-
Quando começar a ferver, acrescente o sal, a farinha, e mexa, sem parar, até dar o ponto de uma massa (média de 10 minutos);
-
Desligue o fogo e deixe a massa esfriar; em seguida, molde os minichurros;
-
Em um prato, misture o açúcar e a canela, e reserve;
-
Frite os minichurros em óleo quente, escorra o excesso, e passe-os pela mistura de açúcar e canela;
-
Sirva-os com o doce de leite. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você também pode servir seus minichurros com um fondue de chocolate, fica maravilhoso. Capriche e aproveite!
Amei vó fazer
Muito bom e fácil recomendo bastante