Lista de ingredientes
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 1 e ½ xícara de chá de água
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- Óleo
- Açúcar e canela
- Doce de leite a gosto
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Leve uma panela ao fogo baixo, adicione a manteiga, a água, o açúcar, misture, e espere começar a ferver;

Receiteria
- Quando começar a ferver, acrescente o sal, a farinha, e mexa, sem parar, até dar o ponto de uma massa (média de 10 minutos);

Receiteria
- Desligue o fogo e deixe a massa esfriar; em seguida, molde os minichurros;

Receiteria
- Em um prato, misture o açúcar e a canela, e reserve;

Receiteria
- Frite os minichurros em óleo quente, escorra o excesso, e passe-os pela mistura de açúcar e canela;

Receiteria
- Sirva-os com o doce de leite. Bom apetite!

Receiteria
Você também pode servir seus minichurros com um fondue de chocolate, fica maravilhoso. Capriche e aproveite!