9 porções
45min
Ingredientes da farofa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Publicidade
Modo de Preparo
- Junte os 3 ingredientes da farofa em um recipiente.
- Usando as mãos, misture a massa até formar uma farofa grossa e reserve.
- Em seguida, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.
- Incorpore o creme de leite no chocolate e misture bem.
- Em outra tigela, coloque todos os ingredientes da massa.
- Com um fouet, misture a massa até ficar homogênea.
- Despeje-a nas forminhas de cupcake.
- Preencha as formas até atingir metade de seu recipiente.
- Depois, acrescente o recheio nas forminhas.
- Polvilhe a farofa por cima do chocolate.
- Pré-aqueça o forno a 210°C.
- Asse as minicucas por 30 minutos.
- Está pronta sua minicuca de chocolate! Aproveite-a ainda quente.
Publicidade
anote aí...
Sirva as minicucas com um café bem quente para intensificar o gosto do chocolate! Você também pode substituir o chocolate meio amargo por um 100% cacau, para fazer minicucas com sabor mais intenso! Não deixe de conferir mais receitas de cuca maravilhosas para servir no café da tarde!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários