Minicuca de chocolate

Minicuca de chocolate

Jaque Silva 9 porções 45min

Ingredientes da farofa

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Junte os 3 ingredientes da farofa em um recipiente.
  2. Usando as mãos, misture a massa até formar uma farofa grossa e reserve.
  3. Em seguida, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.
  4. Incorpore o creme de leite no chocolate e misture bem.
  5. Em outra tigela, coloque todos os ingredientes da massa.
  6. Com um fouet, misture a massa até ficar homogênea.
  7. Despeje-a nas forminhas de cupcake.
  8. Preencha as formas até atingir metade de seu recipiente.
  9. Depois, acrescente o recheio nas forminhas.
  10. Polvilhe a farofa por cima do chocolate.
  11. Pré-aqueça o forno a 210°C.
  12. Asse as minicucas por 30 minutos.
  13. Está pronta sua minicuca de chocolate! Aproveite-a ainda quente.

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva as minicucas com um café bem quente para intensificar o gosto do chocolate! Você também pode substituir o chocolate meio amargo por um 100% cacau, para fazer minicucas com sabor mais intenso! Não deixe de conferir mais receitas de cuca maravilhosas para servir no café da tarde!

veja mais receitas

Chocolate

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments