Minicuca de chocolate

Minicuca de chocolate

Enviada por atualizada em 25/10/2023
9 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes da farofa

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Junte os 3 ingredientes da farofa em um recipiente.
  2. Usando as mãos, misture a massa até formar uma farofa grossa e reserve.
  3. Em seguida, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.
  4. Incorpore o creme de leite no chocolate e misture bem.
  5. Em outra tigela, coloque todos os ingredientes da massa.
  6. Com um fouet, misture a massa até ficar homogênea.
  7. Despeje-a nas forminhas de cupcake.
  8. Preencha as formas até atingir metade de seu recipiente.
  9. Depois, acrescente o recheio nas forminhas.
  10. Polvilhe a farofa por cima do chocolate.
  11. Pré-aqueça o forno a 210°C.
  12. Asse as minicucas por 30 minutos.
  13. Está pronta sua minicuca de chocolate! Aproveite-a ainda quente.

Publicidade

anote aí...

Sirva as minicucas com um café bem quente para intensificar o gosto do chocolate! Você também pode substituir o chocolate meio amargo por um 100% cacau, para fazer minicucas com sabor mais intenso! Não deixe de conferir mais receitas de cuca maravilhosas para servir no café da tarde!

veja mais receitas

Chocolate

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!