Minicuca de chocolate

Minicuca de chocolate

Jaque Silva 9 porções 45min

Ingredientes da farofa

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Junte os 3 ingredientes da farofa em um recipiente.
  2. Usando as mãos, misture a massa até formar uma farofa grossa e reserve.
  3. Em seguida, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.
  4. Incorpore o creme de leite no chocolate e misture bem.
  5. Em outra tigela, coloque todos os ingredientes da massa.
  6. Com um fouet, misture a massa até ficar homogênea.
  7. Despeje-a nas forminhas de cupcake.
  8. Preencha as formas até atingir metade de seu recipiente.
  9. Depois, acrescente o recheio nas forminhas.
  10. Polvilhe a farofa por cima do chocolate.
  11. Pré-aqueça o forno a 210°C.
  12. Asse as minicucas por 30 minutos.
  13. Está pronta sua minicuca de chocolate! Aproveite-a ainda quente.

Publicidade

anote aí...

Sirva as minicucas com um café bem quente para intensificar o gosto do chocolate! Você também pode substituir o chocolate meio amargo por um 100% cacau, para fazer minicucas com sabor mais intenso! Não deixe de conferir mais receitas de cuca maravilhosas para servir no café da tarde!

veja mais receitas

Chocolate

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!