6 porções
120min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Comece preaquecendo o forno na temperatura mais baixa disponível.
- Em uma batedeira, bata as claras até ficarem firmes.
- Depois, adicione o vinagre e siga batendo por cerca de 5 minutos.
- Aos poucos, acrescente o açúcar, misturando bem para incorporar a cada adição.
- Acrescente o amido de milho e incorpore bem.
- Em uma forma untada e com papel-manteiga, distribua 6 montinhos desse merengue.
- Arrume-os com uma colher para formar um disco alto, fazendo uma cavidade leve ao centro.
- Leve ao forno com a porta entreaberta, colocando uma colher de pau para segurar a porta do forno.
- Inicialmente, asse por cerca de 45 minutos. Se necessário, vá acrescentando 10 minutos até as pavlovas ficarem secas.
- Depois, bata o creme de leite com o açúcar até virar chantilly.
- Acrescente as raspas de limão e disponha por cima dos discos de merengue.
- Decore com as frutas e hortelã.
- Agora é só servir! Aproveite.
receita de @estomago__
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anote aí...
Pavlova parece um bicho de sete cabeças, mas basta evitar excesso de umidade que vai dar certo. Se certifique de que todos os instrumentos estão devidamente secos e evite fazer essa receita em dias chuvosos.
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