Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se você gosta do famoso miojo de tomate, experimente fazer essa versão mais especial e cheia de sabor!
Adicione azeitonas ou alcaparras para um toque mais salgado e para trazer um gostinho da cozinha mediterrânea.
Caso queira mais aroma, acrescente folhas de manjericão fresco. Elas acentuam o sabor do tomate.
Adicione um pouco de vinagre balsâmico no final da apresentação. Isso trará uma leve acidez e frescor ao prato.
Gostou desse preparo fácil e delicioso? Veja mais receitas de miojo cremoso para surpreender os amigos e a família!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!