Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Hidrate a alga em água morna até que ela triplique de tamanho;
Receiteria
-
Em uma panela pequena, coloque a água para ferver;
Receiteria
-
Coloque o dashi e misture;
Receiteria
-
Acrescente os cogumelos e deixe cozinhar por 4 minutos em água fervente;
Receiteria
-
Adicione o missô e o tofu e deixe ferver por 1 minuto;
Receiteria
-
Coloque a alga e misture;
Receiteria
-
Coloque em pequenas tigelas e finalize com cebolinha a gosto;
Receiteria
-
Sirva e bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se sentir falta de sal ou intensidade, você pode adicionar gotas de molho shoyu.
E para incrementar o seu missoshiro, você pode adicionar outros vegetais cozidos (como ervilha torta ou vagem) para criar versões diferentes, fica uma delícia.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Sopa de legumes
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Fabrizio
12/08/2024