atualizada em 11/10/2023
6 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Descasque as batatas e corte em fatias finas.
- Adicione azeite em uma panela e refogue as batatas fatiadas rapidamente.
- Acrescente o leite, tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- Deixe cozinhar até as batatas ficarem macias.
- Escorra o leite, acomode as batatas em um refratário e acrescente o creme de leite por cima.
- Polvilhe os queijos ralados e tomilho.
- Leve para gratinar em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos.
- Agora é só servir. Aproveite.
[um_bookmarks_button post_id=”236608″]
Publicidade
anote aí...
Após retirar o mix de batatas gratinadas do forno, espere alguns minutos para que ele esfrie um pouco e os sabores se acentuem.
Antes de servir, vale polvilhar mais queijo ralado e tomilho para deixar o prato ainda mais gostoso!
Agora, você pode conferir outras receitas de batata assada deliciosas.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações