Esse miúdo é repleto de sabores e proteínas, além de ser uma opção econômica. Os benefícios começam aqui, mas não param: com esta receita, você terá uma moela frita macia e extremamente saborosa, perfeita para acompanhar o amado arroz e feijão.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para dar um sabor ainda mais especial, salpique alho frito na hora de servir essa delícia.
Sirva com uma farofa ou fatias de pão francês.
Acrescente cerveja preta no lugar de água durante o preparo e deixe a carne ainda mais saborosa.
Veja mais receitas de moela para aproveitar essa carne acessível em diferentes pratos.

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramPublicidade