A moela é uma carne saborosa e nutritiva, que nessa receita conquista pelo caldinho encorpado e cheio de sabor. Vai bem nas refeições ou no happy hour, acompanhada de pão francês e uma cervejinha. Perfeita para montar um verdadeiro boteco raiz em casa!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Não é difícil preparar a moela, basta saber combinar os ingredientes certos, especialmente temperos. Falando nisso, experimente adicionar pimentão verde ou vermelho, para um sabor mais marcante e um prato mais colorido. Acrescentar batatas cortadas em cubos e bacon picado deixará o resultado mais encorpado e com um toque defumado.
Quanto às especiarias, tenha cautela com a quantidade de mostarda, já que seu sabor pode se sobressair. Mas se você ama uma moela bem temperadinha, vale incrementar! Misture ervas frescas como alecrim ou tomilho para um aroma especial. No lugar da água, use também caldo de carne ou legumes.
Simplesmente irresistível, essa receita conta com ingredientes acessíveis e tem um preparo descomplicado. Para aprender a fazer outros pratos similares, veja agora mesmo nossa lista de receitas de moela e anote também o passo a passo!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!