4 porções
40min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna os ingredientes do picadinho de carne;
-
Corte a carne em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino;
-
Adicione um pouco (bem pouco) de farinha de rosca ou de mandioca. Misture bem;
-
Em uma panela em fogo médio, coloque o azeite e metade da carne;
-
Quando o fundinho começar a grudar, coloque um pouco de água e retire;
-
Na mesma panela, coloque azeite e o restante da carne. Termine de fritar;
-
Assim que ela estiver quase no ponto, volte a carne refogada que estava reservada e adicione a cenoura, cebola, alho-poró, alho e sal. Deixe refogando em fogo baixo;
-
Acrescente os talos de couve e salsinha. Misture;
-
Adicione o extrato de tomate, a cerveja e a água até cobrir a carne. Mexa bem e deixe ferver até reduzir e o molho dar uma engrossada;
-
Finalize com salsinha, cebolinha e sirva com arroz e farofa. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
A cerveja preta usada deve ser a doce, evite a do tipo amargo.
Também é possível acrescentar salsão ao refogado.
Sirva com arroz branco ou como acompanhamento de yakisoba.
E se preferir, veja essas receitas para jantar e aproveitar diversos pratos deliciosos.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários