Bife de fígado

Bife de fígado

10min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 500 gramas de bifes de fígado
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de suco de limão
  • 1 cebola fatiada finamente
  • Água
  • Cheiro-verde
  • Molho inglês (opcional)

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Corte o fígado em bifes e tempere com alho, sal, um pouco de azeite, limão e pimenta do reino.
  2. Em uma frigideira com manteiga, frite os bifes, dos dois lados e os reserve em um prato.
  3. No próprio utensílio, coloque as cebolas e mais um pouco de manteiga.
  4. Deixe fritar um pouco e adicione os tomates. Refogue bem, acrescente um pingo de água, junte o cheiro-verde e deixe ferver.
  5. Sirva os bifes com o molho e, se preferir, finalize com algumas gotas de molho inglês para um toque especial. Bom apetite.