Bife de fígado
Ingredientes
- 500 gramas de bifes de fígado
-
Sal e pimenta-do-reino
-
1 dente de alho picado
-
2 colheres de sopa de azeite
-
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
-
2 colheres de suco de limão
-
1 cebola fatiada finamente
-
Água
-
Cheiro-verde
-
Molho inglês (opcional)
Modo de Preparo
- Corte o fígado em bifes e tempere com alho, sal, um pouco de azeite, limão e pimenta do reino.
-
Em uma frigideira com manteiga, frite os bifes, dos dois lados e os reserve em um prato.
-
No próprio utensílio, coloque as cebolas e mais um pouco de manteiga.
-
Deixe fritar um pouco e adicione os tomates. Refogue bem, acrescente um pingo de água, junte o cheiro-verde e deixe ferver.
-
Sirva os bifes com o molho e, se preferir, finalize com algumas gotas de molho inglês para um toque especial. Bom apetite.