Farofa de fígado de galinha

Farofa de fígado de galinha

4 porções
40min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Frite o fígado em óleo bem quente. Reserve.
  2. No mesmo óleo quente, frite os cubinhos de banana e reserve.
  3. Em um frigideira grande, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho.
  4. Adicione a cenoura, os pimentões, o colorau, misture e refogue mais um pouco.
  5. Acrescente o fígado frito, um pouco de água quente, o chimichurri e misture.
  6. Junte a farofa, o sal a pimenta-de-cheiro misture e deixe dar um leve tostada.
  7. Finalize com a banana, o cheiro-verde, misture e desligue o fogo.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

Farofa fácil
sugestão para você

Farofa fácil

veja mais receitas

Farofa Fígado de galinha Galinha

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Francis

01/01/2025

muito sabor