Fígado acebolado com tomilho

Fígado acebolado com tomilho

Chef Nathália Almeida 4 poções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave o fígado em água corrente, retire os nervos e corte em tiras.
  2. Coloque em uma vasilha, adicione o leite, o alho picado, o tomilho, tampe e leve para a geladeira por meia hora.
  3. Retire a carne da vasilha e seque com um papel toalha.
  4. Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola até ficar douradinha. Reserve.
  5. Na mesma frigideira, coloque um pouco mais de azeite, as tiras de fígado e tempere com sal.
  6. Deixe refogar por quatro minutos de cada lado, até a carne ficar douradinha.
  7. Acrescente a cebola e misture bem.
  8. Na hora de servir, junte a salsinha e mais um pouco de tomilho.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Cebola Fígado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments