Fígado bovino refogado

Fígado bovino refogado

2 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Retire a película do fígado e corte em tiras.
  2. Coloque em uma tigela com o leite e deixe de molho por aproximadamente 20 minutos.
  3. Escorra o leite e tempere o fígado com sal, pimenta e alho.
  4. Em uma panela, coloque os fígados temperados, a cebola, o pimentão e água.
  5. Deixe ferver até secar e adicione o azeite.
  6. Refogue, e se desejar, finalize com coentro.
  7. Bom apetite.

receita de @contabilizandoecozinhando

Publicidade

dicas do receiteria

Para um toque defumado e saboroso, acrescente bacon ao refogado de fígado. A combinação desses sabores é simplesmente irresistível.

Sirva acompanhado de um delicioso purê de batatas. A cremosidade do purê harmoniza perfeitamente com a textura da carne.

Agora, aproveite e confira também outras receitas fáceis para uma vida cheia de sabor!

veja mais receitas

Fígado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments