Bifes de fígado acebolado

Bifes de fígado acebolado

45min

4 porções
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Ingredientes

  • 500 gramas de fígado cortado em bifes
  • 1/2 xícara de chá de vinagre branco
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 3 dentes de alho cortados em fatias
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de café de molho de pimenta
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 xícara de chá de caldo de carne quente
  • 1 colher de sopa de massa ou purê de tomate

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Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com vinagre, cebolas, alhos, sal e molho de pimenta. Deixe descansar por 30 minutos.
  2. Leve ao fogo uma frigideira com óleo. Quando esquentar, frite os bifes dos dois lados. Reserve.
  3. No óleo que sobrou da frigideira, frite as cebolas e os dentes de alho usados no tempero do fígado.
  4. Acrescente a carne, o caldo, a massa de tomate ao molho.
  5. Tampe a frigideira e deixe cozinhar, por 5 minutos, em fogo baixo.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Informações adicionais

Uma sugestão é servir os bifes de fígado acebolado acompanhados de purê de batata
ou de mandioquinha.