Bifes de fígado acebolado

Bifes de fígado acebolado

4 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com vinagre, cebolas, alhos, sal e molho de pimenta. Deixe descansar por 30 minutos.
  2. Leve ao fogo uma frigideira com óleo. Quando esquentar, frite os bifes dos dois lados. Reserve.
  3. No óleo que sobrou da frigideira, frite as cebolas e os dentes de alho usados no tempero do fígado.
  4. Acrescente a carne, o caldo, a massa de tomate ao molho.
  5. Tampe a frigideira e deixe cozinhar, por 5 minutos, em fogo baixo.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Uma sugestão é servir os bifes de fígado acebolado acompanhados de purê de batata
ou de mandioquinha.

veja mais receitas

Bife Cebola Fígado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments