Tirinhas de fígado

Tirinhas de fígado

25min

3 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1/2 kg de fígado bovino
  • 1/2 xícara de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola em rodela
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 xícara de água
  • Azeite a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Retire a película presente no fígado.
  2. Corte em tirinhas e transfira para uma tigela.
  3. Adicione o leite e deixe de molho por 20 minutos.
  4. Escorra o leite e lave bem as tirinhas de fígado.
  5. Tempere com sal, pimenta e alho.
  6. Em seguida coloque em uma panela com a cebola, o pimentão e a água.
  7. Deixe ferver até secar.
  8. Adicione o azeite, refogue um pouco e está pronto! Bom apetite.

Receita de @contabilizandoecozinhando