Tirinhas de fígado

Tirinhas de fígado

3 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Retire a película presente no fígado.
  2. Corte em tirinhas e transfira para uma tigela.
  3. Adicione o leite e deixe de molho por 20 minutos.
  4. Escorra o leite e lave bem as tirinhas de fígado.
  5. Tempere com sal, pimenta e alho.
  6. Em seguida coloque em uma panela com a cebola, o pimentão e a água.
  7. Deixe ferver até secar.
  8. Adicione o azeite, refogue um pouco e está pronto! Bom apetite.

receita de @contabilizandoecozinhando

Publicidade

veja mais receitas

Fígado bovino Miúdos

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!