3 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, adicione o óleo e frite as cebolas;
-
Quando elas estiverem douradas, acrescente o alho. Deixe fritar;
-
Coloque os tomates, a salsinha e a cebolinha;
-
Amasse os tomates com uma colher de pau enquanto vai refogando;
-
Adicione a água, o purê de tomate, o sal e a pimenta. Misture;
-
Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos;
-
Retire do fogo e sirva!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Dê um toque a mais no seu molho, adicionando folhas de manjericão fresco para finalizar, traz um perfume delicioso.
Sirva com massas, use como base para preparo de carnes de panela ou até mesmo para fazer brusqueta.
Com algumas variações, esse molho serve para qualquer prato. Confira como adaptar a receita para preparar frango e peixes.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários