Molho básico

Molho básico

Testada por Rodrigo Vilasbôas 3 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, adicione o óleo e frite as cebolas;
  3. Receiteria

    Quando elas estiverem douradas, acrescente o alho. Deixe fritar;
  4. Receiteria

    Coloque os tomates, a salsinha e a cebolinha;
  5. Receiteria

    Amasse os tomates com uma colher de pau enquanto vai refogando;
  6. Receiteria

    Adicione a água, o purê de tomate, o sal e a pimenta. Misture;
  7. Receiteria

    Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos;
  8. Receiteria

    Retire do fogo e sirva!

Publicidade

anote aí...

Dê um toque a mais no seu molho, adicionando folhas de manjericão fresco para finalizar, traz um perfume delicioso.

Sirva com massas, use como base para preparo de carnes de panela ou até mesmo para fazer brusqueta.

Com algumas variações, esse molho serve para qualquer prato. Confira como adaptar a receita para preparar frango e peixes.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Molho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments