Nada como um bom molho caseiro, feito com ingredientes simples e muito amor! Esse molho vermelho é a prova de que você não precisa de complicações para uma refeição gostosa e reconfortante. Pronto em poucos minutinhos!
ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para preparar um molho bem gostoso o diferencial começa logo na escolha dos tomates. Quanto mais maduro o tomate, mais saboroso o resultado. E se quiser dar um toque a mais no gostinho, você pode adicionar cebola ao molho. Para isso, leve-a com os tomates na Air Fryer.
Além de deliciosa, essa receita é prática, afinal, pode ser congelada. Sendo assim, você pode deixar o molho prontinho para utilizar quando precisar, ou até mesmo congelar quando sobrar, e consequentemente, evitar o desperdício de alimentos.
O molho de tomate caseiro que acabou de ser preparado pode ser utilizado em diversas receitas aqui do Receiteria. Experimente o canelone fácil e rápido feito com massa de pastel e deixe-o ainda mais caseiro com o molho. Você não vai se arrepender!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!