Nada como um bom molho caseiro, feito com ingredientes simples e muito amor! Esse molho vermelho é a prova de que você não precisa de complicações para uma refeição gostosa e reconfortante. Pronto em poucos minutinhos!
ingredientes
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Modo de Preparo
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Antes de começar, organize os ingredientes! Descasque e pique os dentes de alho em lâminas. Higienize os tomates, cortando-os ao meio e dividindo cada uma dessas metades ao meio novamente;
Receiteria
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Coloque seus pedaços na Air Fryer, com a parte cortada para cima. Asse a 180ºC por cerca de 20 minutos, para cozinharem e concentrem mais seus sabores;
Receiteria
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Transfira esses tomates assados para o liquidificador. Bata bem até obter um molho liso e homogêneo. Reserve;
Receiteria
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Em uma panela, derreta a manteiga e refogue nela o alho laminado com a pimenta calabresa por cerca de 2 minutinhos;
Receiteria
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Adicione o molho batido do liquidificador à panela, temperando com sal e pimenta-do-reino. Mexa bem e deixe apurando em fogo baixo por cerca de 10 minutos;
Receiteria
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Seu molho está pronto! Sirva com a massa de sua preferência e finalize com queijo parmesão ralado por cima, se quiser um toque extra de sabor.
Receiteria
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anote aí...
Para preparar um molho bem gostoso o diferencial começa logo na escolha dos tomates. Quanto mais maduro o tomate, mais saboroso o resultado. E se quiser dar um toque a mais no gostinho, você pode adicionar cebola ao molho. Para isso, leve-a com os tomates na Air Fryer.
Além de deliciosa, essa receita é prática, afinal, pode ser congelada. Sendo assim, você pode deixar o molho prontinho para utilizar quando precisar, ou até mesmo congelar quando sobrar, e consequentemente, evitar o desperdício de alimentos.
O molho de tomate caseiro que acabou de ser preparado pode ser utilizado em diversas receitas aqui do Receiteria. Experimente o canelone fácil e rápido feito com massa de pastel e deixe-o ainda mais caseiro com o molho. Você não vai se arrepender!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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