Essa é uma excelente opção para complementar carnes grelhadas ou assadas, trazendo um toque sofisticado ao prato. Simples de preparar, sua combinação de vinho tinto e caldo de carne resulta em sabores intensos e profundos, perfeito para surpreender até mesmo os paladares mais exigentes.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Esse é um molho madeira básico, mas você pode incrementar colocando ervas de sua preferência, bem como outras especiarias. Esse molho leva bastante vinho e, dependendo da pigmentação dos ingredientes, pode ser que o resultado do molho fique mais avermelhado, mas o sabor fica igualmente delicioso.
O molho madeira é tradicionalmente servido com cortes bovinos, como mignon e picanha, mas é possível montar o prato com outras carnes. Uma ideia é despejar uma porção desse molho sobre um bife de seitan, que é feito de farinha de glúten, famoso nas dietas vegetarianas.
Além do conhecido molho madeira, existem muitos outros tipos para variar suas refeições e harmonizar com diferentes pratos. Confira nossa seleção de molhos para carne e aprenda mais preparos saborosos no Receiteria!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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Molho madeira
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