Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Caso queira, você pode substituir o alho por cubos de linguiça calabresa ou bacon.
Para incrementar a sua receita, corte cebolas em fatias grossas, e faça uma caminha com elas na assadeira. Coloque a carne por cima e asse. Depois, sirva as cebolas com a carne. Fica uma delícia!
Na hora de tirar o sal grosso, certifique-se de que tirou tudo, para não ter o perigo da carne ficar salgada.
Para o molho, se quiser deixar ele com um toque adocicado, adicione 1 colher de sopa de mel. Ficará delicioso!
Uma dica para que o seu molho não talhe, é utilizar o creme de leite fresco ou o de caixinha (UHT).
E se você sentiu que o molho está muito grosso, adicione um pouco de leite para deixar ele mais fluído.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!