6 porções
60min
Lista de ingredientes
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Modo de preparo
- Comece tirando o excesso de gordura da sua peça de lagarto. Faça alguns furos com a faca.
- Tempere com sal, pimenta, páprica, azeite, vinho e shoyu. Transfira para um saquinho e aguarde cerca de 1 hora.
- Aqueça uma panela de pressão, derreta manteiga e adicione mais um fio de azeite.
- Sele todos os lados da carne e retire. Adicione mais um fio de azeite. Refogue o alho e a cebola.
- Retorne a carne para a panela, coloque água até quase cobrir a peça.
- Adicione as folhas de louro e feche a panela. Conte 50 minutos a partir do momento que pegar pressão.
- Abra a panela, adicione as batatas descascadas e deixe cozinhando até elas ficarem moles.
- Fatie a carne, transfira as peças para uma travessa com as batatas. Bom apetite.
receita de @chefgabialmeida
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Curtiu? Você pode utilizar outro tipo de batata da sua preferência.
Essa receitinha combina com arroz branco e uma saladinha refrescante leve.
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