Lagarto na pressão

Lagarto na pressão

6 porções
60min
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Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Comece tirando o excesso de gordura da sua peça de lagarto. Faça alguns furos com a faca.
  2. Tempere com sal, pimenta, páprica, azeite, vinho e shoyu. Transfira para um saquinho e aguarde cerca de 1 hora.
  3. Aqueça uma panela de pressão, derreta manteiga e adicione mais um fio de azeite.
  4. Sele todos os lados da carne e retire. Adicione mais um fio de azeite. Refogue o alho e a cebola.
  5. Retorne a carne para a panela, coloque água até quase cobrir a peça.
  6. Adicione as folhas de louro e feche a panela. Conte 50 minutos a partir do momento que pegar pressão.
  7. Abra a panela, adicione as batatas descascadas e deixe cozinhando até elas ficarem moles.
  8. Fatie a carne, transfira as peças para uma travessa com as batatas. Bom apetite.

receita de @chefgabialmeida

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Curtiu? Você pode utilizar outro tipo de batata da sua preferência.

Essa receitinha combina com arroz branco e uma saladinha refrescante leve.

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Lagarto

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