Fácil e saboroso, o lagarto na pressão é uma opção para quem não quer sujar muitas panelas. Com o próprio caldo da carne você ainda faz um molhinho delicioso. Para isso, reserve a carne após o cozimento e deixe o caldo reduzir. Veja nosso passo a passo e aproveite!
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O corte lagarto utilizado nesse passo a passo, adere bem aos temperos e absorve os sabores. Porém, quando finalizado, não fica muito úmido. Por isso, aposte nesse molho, feito com o próprio caldinho da carne e reduza até o ponto desejado.
Você também pode fazer essa receita com rosbife de lagarto. Nesse caso, o tempo de cozimento será menor. Sirva as duas opções acompanhadas por arroz, farofa e legumes salteados na manteiga. E por fim, não se esqueça de temperar com as especiarias de seu gosto. Faz toda diferença!
Aqui no Receiteria existem muitas outras receitas que ficam incríveis quando combinadas com o lagarto na pressão. Confira essa tradicional salada de maionese, cheia de cores e sabores, e sirva aos seus familiares. Não deixe de experimentar!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!