O molho pesto é um clássico italiano que você prepara de forma prática e rápida nesta receita. Usando parmesão de saquinho e outros ingredientes simples, tudo é batido no liquidificador. O segredo para manter as folhas verdes e frescas? Bata-as por último e por pouco tempo.
Ingredientes
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Modo de preparo
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O molho pesto é uma receita tradicionalmente italiana, mais especificamente de Gênova, norte da Itlália. Ele é utilizado em massas em geral, peixes e pães. Uma combinação deliciosa é adicioná-lo em focaccias! Se quiser adaptar o preparo, experimente substituir as nozes por castanha do Pará.
A receita que fizemos foi feita com liquidificador e fica tudo bem trituradinho e processado, mas, se desejar um molho mais texturizado e com pedaços, você pode fazer o molho com auxílio de um pilão, tal qual a receita original.
Aqui no Receiteria você tem acesso a diversas receitas para combinar com seu molho pesto caseiro! A burrata com tomate confit e pesto é um acompanhamento refinado e de fácil preparo, perfeito para acompanhar torradinhas em um brunch.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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