Pizza de mussarela

Pizza de mussarela

2 unidades 100min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo e montagem

  1. Pré-aqueça seu forno a 260° C por cerca de 1 hora com a pedra de pizza ou forma dentro.
  2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo para pão, a semolina, o açúcar e o fermento biológico seco.
  3. Adicione a água morna, a cerveja, o vinagre de vinho branco e o azeite.
  4. Misture até que toda a mistura esteja úmida, cubra e deixe descansando por aproximadamente 10 minutos.
  5. Junte o sal e misture até ficar homogêneo.
  6. Coloque a massa em uma bancada enfarinhada e amasse 15 vezes.
  7. Divida a massa em 2 partes iguais e forme uma bola com cada uma delas.
  8. Em um papel manteiga, passe spray antiaderente ou azeite em spray e coloque uma das massas.
  9. Passe o spray sobre a massa também.
  10. Com um rolo de macarrão, abra um círculo de aproximadamente 28 cm.
  11. Cubra com outra folha de papel antiaderente e abra a massa um pouco mais, até ficar com 30 cm.
  12. Deixe-as descansando por cerca de 30 minutos.
  13. Retire uma das folhas de papel antiaderente e pincele farinha.
  14. Vire a massa com a parte enfarinhada para baixo.
  15. Passe o molho de tomate e coloque o restante da cobertura.
  16. Com cuidado, coloque as pizzas para assarem por aproximadamente 12 minutos.
  17. Depois de assadas, é só servir e bom apetite.

receita de @goriahuk

Publicidade

dicas do receiteria

A clássica pizza de mussarela é uma escolha que agrada a todos os paladares. A base de massa macia e fina, coberta generosamente com molho de tomate e uma generosa camada de queijo mussarela derretido, o que resulta em uma experiência irresistível de sabor e textura.

Essa receita permite uma infinidade de possibilidades para adicionar ingredientes extras, como tomates, azeitonas ou manjericão.

Se você busca uma refeição simples e gostosa, conheça outras receitas de pizza.

veja mais receitas

Pizza

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments