Molho rosé caseiro

Molho rosé caseiro

Testada por Carlos Lopes publicada em 20/11/2025
150 gramas
4min
Avalie agora!

Perfeito para acompanhar todo tipo de petisco, o molho rosé é versátil e super fácil de preparar! Se desejar, é possível substituir a cebolinha por outra erva de sua preferência, como salsinha, coentro ou sálvia. 

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

2min
tempo de preparo
2min
tempo de fogo/forno
  1. Ingredientes separados sobre a bancada.

    Receiteria

    Comece organizando sua bancada e separando todos os ingredientes! Se a sua cebolinha estiver inteira ainda, pique-a finamente;
  2. Ingredientes misturados na tigela.

    Receiteria

    Em uma tigela, adicione a maionese, o ketchup e a mostarda. Misture bem até incorporar;
  3. Cebolinha adicionada à mistura.

    Receiteria

    Acrescente a páprica, o shoyu e a cebolinha. Mexa mais uma vez, agregando todos os ingredientes;
  4. Molho pronto na tigela.

    Receiteria

    Transfira para o recipiente de sua preferência ou bisnaga;
  5. Receiteria

    Está pronto! Sirva como acompanhamento de batatinhas, frango e demais petiscos. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Versátil, fácil e com ingredientes que todo mundo tem em casa, o molho rosé é um clássico que transforma qualquer petisco simples em um lanche especial. Seu sabor equilibrado entre o ácido, o doce e o salgado conquista na primeira colherada.

Além de ser uma ótima opção para batatas fritas, o molho também combina com frango empanado, nuggets e até legumes assados. Para uma versão ainda mais saborosa, experimente adicionar um pouco de conhaque ou substituir a cebolinha por coentro ou salsinha.

Uma pitada de páprica e um toque de shoyu elevam ainda mais a receita. Ah, quer surpreender ainda mais na mesa? Então aproveite e experimente também um delicioso ketchup caseiro, vai ser o molho perfeito para aquela noite de petiscos com os seus amigos ou familiares, aproveite!

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Molho Molho Rosé

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!